10 мин.40
Домашний лимонад из клубники с мятой по моему рецепту хранится в холодильнике до трех суток. Напиток готовится около 10 минут, но нужно не менее 1 часа, чтобы он.
1 час. 10 мин.100
Заварные пирожные со сгущенкой по домашнему рецепту готовятся около  двух часов. Для их начинки используется вареная сгущенка. Можно в качестве разнообразия
20 мин.0
Для рецепта подойдет жирная свинина с прослойками мяса (грудинка). Свинина тонко нарезается (лучше сделать это со слегка замороженным мясом) и обжаривается
10 мин.40
Соус из сметаны и зеленого лука идеально подходит для долмы и голубцов. По рецепту перо измельчается в блендере с солью, но можно просто мелко порубить
10 мин.60
Компот из черной смородины по рецепту готовится из свежемороженых ягод. Сахар добавляется по вкусу. Компот можно пить в теплом или охлажденном виде.
10 мин.50
Вишневый компот по рецепту готовится из свежемороженой вишни с сахаром. Вишня процеживается через сито, чтобы ягоды не оставались в компоте.
15 мин.40
Холодник готовится из свежего щавеля.  В холодник добавляется кефир или сметана, свежий огурец, вареное яйцо и свежая зелень. Подается к столу охлажденным.
10 мин.50
Ягодный кисель — простой и очень вкусный напиток, готовится с небольшим количеством крахмала. Поучается нечто среднее между компотом и густым киселем.
1 час. 10 мин.40
Свиные ребрышки по рецепту тушатся с луком и морковью в глубокой сковороде около 60 минут. Ребрышки получаются нежные и сочные. Для получения густой подливы
50 мин.80
Рецепт тонких блинов  рассчитан на 1 литр кислого молока. Из этого количества получается 15 блинов и на выпекание потребуется около 40 минут.